여러 개의 계정은 이용할 수 없어요

👩🏻‍💻 플레이오 운영 방침에 따라, 한 사람이 여러 개의 계정 이용이 발각되는 경우

사전 고지 없이 블랙리스트로 등록, 탈퇴 처리가 진행될 수 있습니다.

이렇게 탈퇴 처리가 된  계정, 휴대폰 번호로는 3개월 후 재가입이 가능합니다.


더 많은 유저분들께 혜택을 드리고자 악용을 막기 위한 방침이며, 

탈퇴 처리시 XP, TOL 등 모든 정보는 사라지며 구매한 리워드도 발송되지 않는 점 참고 부탁 드립니다.



⚠️ 위 내용을 확인하지 않은 문의는 답변드리기 어렵습니다.